兵马司/Maybe Mars

关于我们

目前旗下乐队、艺人包括(((10)))、24小时、AV大久保、Birdstriking、Chui Wan、Carsick Cars、Dear Eloise、Duck Fight Goose、Hot & Cold、Joyside、Mr.Graceless、Muscle Snog、Ourself Beside Me、P.K.14、Rustic、Skip Skip Ben Ben、SMZB、Snapline、The Molds、White、White +、八眼间谍、变色蝴蝶、低苦艾、怪力、过失、刘堃、旅行者、嘎调、憬观:像同叠、小河、致命摇篮死等。厂牌期许通过高水准的唱片制作水平,帮助中国最富有创造力的乐队或艺术家突破自身的局限,取得国际化的成功。同时,我们在不停地帮助他们联系不同场次的演出、音乐节、巡回演出等,并通过一切媒体资源使他们的声音被不同的阶层听到。

不仅是唱片与演出,我们希望通过服饰、贴纸、MV(甚至是手办公仔!)等一切周边产品,帮助我们的艺术家在不同的领域占有一席之地。我们不拒绝与任何的个人、企业团体合作,如有任何交流意向,请联系以下部门:

版权:rene@maybemars.com
媒体:fanyan.lolly@gmail.com
发行:woyeyou@126.com
其它:info@bingmasi.com

同时欢迎致电:
兵马司:010 6406-9941
小萍:010 6406-9947

地址:北京市西城区地安门西楼巷2号
邮编:100009


View XP in a larger map

feihu分享到:

          
Be Sociable, Share!

Upcoming shows

No shows booked at the moment.


Subscribe to our mailing list

* indicates required

Follow me on Twitter

  • Choose language: